Comment fonctionnent les défis ?

Les défis Shopmium ont pour but de récompenser votre fidélité en vous offrant un ou plusieurs produits gratuits, sous forme d'offres à débloquer présentes généralement 1 semaine dans votre application.

Pour en profiter, lisez bien leurs conditions de participation à chaque fois. Voici le système généralement mis en place ("x" variant selon les défis) :

- Offre(s) du défi débloquée dès x demandes soumises
- Votre demande sur l'offre du défi est traitée dès ces x demandes acceptées

Si vous soumettez x demandes et débloquez le défi mais que ces x demandes ne sont pas toutes acceptées par la suite, votre demande du Défi ne pourra pas être validée.