Je n'arrive pas à scanner mon produit, que faire ?

Plusieurs choses peuvent être à l'origine de ce problème :

• Assurez-vous que le produit scanné corresponde bien au produit décrit dans l'offre
  • Il est possible que votre version de l'application ne soit pas à jour ou qu'il s'agisse d'un bug technique : dans ce cas, nous vous invitons à désinstaller et réinstaller celle-ci, bien souvent cela résout le problème

Une autre raison peut être le refus de l'accès à votre appareil photo pour l'application. Dans ce cas là, rendez-vous dans les réglages de votre appareil pour autoriser l'application.

Si après ces manipulations, votre problème n’est toujours pas résolu, vous pouvez faire votre demande en passant par notre site internet depuis un ordinateur : www.shopmium.com
Connectez-vous avec vos identifiants habituels et suivez les indications à l'écran ! Vous n'aurez pas à scanner votre produit.