Le scan de mon produit ne fonctionne pas

Vous essayez de scanner un produit mais rien ne se passe à l'écran.

• Vérifiez que vous avez autorisé à Shopmium l'accès à votre appareil photo (si vous avez un écran noir)
  • Assurez-vous que votre téléphone soit doté de l'autofocus, technologie nécessaire au scan d'un code-barres
  • Mettez bien à jour votre application Shopmium ainsi que votre système d'exploitation iOS ou Android

Si après ces manipulations,  votre problème n’est toujours pas résolu, vous pouvez faire votre demande en passant par notre site internet depuis un ordinateur, si l'offre y est disponible : www.shopmium.com

Connectez-vous avec vos identifiants habituels et suivez les indications à l'écran.