Comment entrer un code parrainage ?

Lorsque vous vous inscrivez sur l'application la 1ère fois, nous vous proposons d'entrer un code parrainage après la création de votre compte.

Pour cela, rendez-vous dans le menu latéral de l'application puis sélectionnez "Ajouter un code promo".
A l'étape suivante, saisissez votre code parrainage, puis validez : votre offre de parrainage apparaît !

Si le bouton "Ajouter un code promo" n'apparaît pas, il y a plusieurs explications possibles :

• un compte Shopmium a déjà été créé sur le même téléphone
  • un autre code a déjà été saisi (comme le code "HELLO")
  • votre compte a été créé il y a plus de 7 jours

Dans tous les cas, si l'ajout d'un code n'est pas disponible, cela signifie que vous n'êtes pas éligible au programme de parrainage pour l'une des raisons mentionnées ci-dessus : même en nous contactant, nous ne pourrons malheureusement rien faire pour vous parrainer.

Sélectionner Ajouter un code promo Saisir le code parrain