Comment créer un compte ?

Vous pouvez visiter l'application et découvrir nos offres sans vous inscrire. Mais pour accéder à certaines fonctionnalités, comme demander un remboursement, vous devrez créer un compte.
Deux moyens s'offrent à vous :

• En utilisant l'outil "Facebook Connect" qui reprend les informations de votre profil Facebook
  • En entrant manuellement l'intégralité vos données personnelles : nom, prénom, email, moyen de remboursement

Dans tous les cas, il est important que vos informations personnelles soient complètes (nom/prénom, informations bancaires/PayPal) et exactes. Dans le cas contraire, cela pourrait poser un problème lors de votre remboursement.